Muffins cranberries / chocolat blanc

Un peu de cuisine par ici, ça fait un bon moment d’ailleurs.

Une recette de muffins aux cranberries et au chocolat blanc, issu du blog liliebakery.

Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

ingrédients : 260g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100g de sucre roux, 2 oeufs, 20 cl de lait, 70 g de beurre fondu, 100g de cranberries, 100g de chocolat blanc

Pour la suite de la recette, direction le blog de liliebakery

Mon avis sur la recette : Les muffins sont bons bien qu’un peu sec. Mes morceaux de chocolat blanc étant trop petit on ne le sent pas beaucoup. La recette étant prévue pour 12 muffins, j’en ai fait 18 dans de plus petites caissettes.

A vos tabliers !

2 réflexions sur “Muffins cranberries / chocolat blanc

Laisser un petit mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s