Meringues

Nouvelle recette, par ici, des meringues :
Hebergeur d'image

(un peu de miettes de palets bretons sur la meringue, recette bientôt sur le blog)

Ingrédients :  4 blancs d’œufs, 250 g de sucre

Battre les blancs en neige ferme.

Préchauffez le four à 120°C (thermostat 4)

Pour la suite de la recette, c’est par ici

Mon avis : Une bien bonne recette, si les blancs en neige sont un peu trop ferme, ajouter un peu de cuisson.

A faire et refaire.

Et vous, des recettes à partager ?

Laisser un petit mot

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s